Was serviert man zum Abendessen zu Gyoza?

Diana Wittmann
2025-07-15 15:00:56
Anzahl der Antworten: 6
Dazu gab es etwas Spinat, marinierte Pilze, dicke Bohnen und Radieschen. Zum Dippen bzw. Marinieren der Bowl verwende ich immer eine Mischung aus Sojasoße, etwas Reisweinessig und einem Schuss Sesamöl.
Zum Schluss das Gemüse mit den gebratenen Teigtaschen auf zwei Teller verteilen. Die Radieschen und die Bohnen hinzugeben. Wer mag, kann noch ein paar eingelegte Maiskolben in kleine Stücke schneiden und die Sojasoße mit einem Teelöffel Reisweinessig, sowie wenigen Tropfen Sesamöl verfeinern. Die Bowl mit Koriander und Sojasoße servieren.

Brigitte Ehlers
2025-07-15 12:41:43
Anzahl der Antworten: 4
Reis zum satt werden, da kannst du z.B. Furikake darüber streuen.
Edamame vorweg, die gibt es tiefgefroren, einfach salzen und dämpfen.
Grüne Bohnen Salat mit Sesam ist sehr beliebt.
Rettich-Möhren-Rohkost passt auch.
Grüner Salat mit Sesamdressing oder mit eingeweichten Algen (für Salat).
Tofu mit Bonitoflocken, falls du bei beidem gute Qualität findest.
Kimchi oder anderes Tsukemono (eingelegtes Gemüse).
Horenso Gomae, Spinat in Sesam-Dressing passt auch immer.
auch lesen
- Wie lange muss man Teigtaschen Kochen?
- Kann man Teigtaschen braten?
- Was kann man zu Teigtaschen essen?
- Wie nennt man gefüllte Teigtaschen?
- Wie bereitet man gefrorene Teigtaschen zu?
- Wie lange muss man Teigtaschen dämpfen?
- Wie erkennt man, ob gebratene Teigtaschen gar sind?
- Was isst man zu gedämpften Teigtaschen?
- Wie bereite ich Gyoza zu?
- Wie bereitet man TK Gyoza zu?
- Wie dämpfe ich Teigtaschen?
- Wie kocht man gedämpfte Teigtaschen auf dem Herd?
- Wann sind Teigtaschen fertig?
- Wie kocht man chinesische Teigtaschen auf dem Herd?
- Wie bereitet man vorgefertigte Gyozas zu?
- Wie schmecken Gyoza am besten?