:

Wie kocht man gedämpfte Teigtaschen auf dem Herd?

Almut Lindner
Almut Lindner
2025-07-15 09:00:24
Anzahl der Antworten: 1
Erhitzen Sie bei mittlerer Hitze zwei Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne. Legen Sie die GEFRORENEN Dumplings in die Pfanne. Gießen Sie ein Glas Wasser in die Pfanne, bis 1/3 jedes Dumplings mit Wasser bedeckt ist, und stellen Sie es auf hohe Hitze. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie etwa 7 Minuten kochen. Öffnen Sie den Deckel und warten Sie, bis der Boden der Dumplings goldbraun und knusprig ist.
Norman Schweizer
Norman Schweizer
2025-07-15 05:44:41
Anzahl der Antworten: 4
Achte zum Dämpfen der Dumplings darauf, dass du nicht zu viel Wasser in den Topf gibst: Selbst beim Kochen sollte es den Dämpfer noch nicht berühren, denn wir wollen schließlich nicht kochen, sondern eben mit dem Wasserdampf garen. Jetzt musst du nur noch das Wasser aufkochen, den Dämpfkorb mit den gefalteten Dumplings aufsetzen, die Hitze etwas niedriger drehen – und abwarten. Nach 10 – 15 Minuten sind deine Dumplings gedämpft und fertig.