Wie kocht man chinesische Teigtaschen auf dem Herd?

Änne Stahl
2025-07-15 12:30:36
Anzahl der Antworten: 5
Soviel Sonnenblumenöl in eine Pfanne mit Deckel geben bis der Boden ganz bedeckt ist. Die Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Die Teigtaschen in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten anbraten, bis der Teigboden goldbraun ist. Dann so viel kochendes Wasser in die Pfanne geben, bis die Teigtaschen ungefähr zur Hälfte im Wasser liegen und den Deckel auf die Pfanne legen.
Die Teigtaschen 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel dämpfen. Danach sollte das Wasser fast vollkommen verdampft sein und die Teigtaschen können serviert werden.

Emil Schütze
2025-07-15 08:56:26
Anzahl der Antworten: 8
Beschichtete Pfanne mit Öl auswischen und die Hälfte der Teigtaschen hinein- geben. Kräftig anbraten und mit 100 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt 3 Min. dämpfen. Restliche Teigtaschen wie beschrieben garen.
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