Welche Grundzutat wird zum Binden aller gebundenen Soßen und Suppen verwendet?

Ines Breuer
2025-05-05 13:19:33
Anzahl der Antworten: 5
Mehlschwitze, Kartoffeln, Reis, Milch, Sahne oder andere stärkehaltige Dinge.
Sinn macht es, mit etwas zu binden, das keinen Eigengeschmack hat oder eben den gewünschten Geschmack.
Bei Gemüsesuppen bietet es sich an das Gemüse zu pürieren.
Sollte das zu wenig binden, weil das Gemüse zu wasserhaltig ist, kann mit einer Kartoffel oder Mehlschwitze nachgeholfen werden.
auch lesen
- Warum ist es wichtig, die verschiedenen Soßenarten zu kennen?
- Was sind die drei Grundsaucen?
- Welche Arten von Soße gibt es?
- Welche drei Methoden gibt es zur Soßenherstellung?
- Warum sagen manche Soße?
- Für welche Soße ist Deutschland bekannt?
- Was bedeutet Grundsauce?
- Was war die erste Soße der Welt?
- Was ist der Unterschied zwischen "Sauce
- Was ist die beliebteste Soße in Deutschland?
- Wie passiert man Soßen?
- Warum darf Zigeunersauce nicht mehr so heißen?
- Ist die Aussprache von "gnocchi
- Was ist Aurorasauce?
- Was ist die beliebteste Soße?
- Was ist die beliebteste Sauce?
- Warum sagen manche Soße statt Soße?
- Was ist beliebter, Ketchup oder Mayo?