Was sind die drei Grundsaucen?

Mareike Heim
2025-05-04 15:22:04
Anzahl der Antworten: 3
Braune Grundsauce
Wildsauce
Weiße Grundsauce

Gero Knoll
2025-05-04 14:57:35
Anzahl der Antworten: 7
Mit einer Mehlschwitze werden Suppen und Saucen angedickt, darunter die drei französischen Grundsaucen Sauce Béchamel, Sauce Velouté und Sauce Espagnole. Die Sauce Béchamel wird auch als Milchsauce bezeichnet und besteht aus Milch, Butter und Mehl. Die Velouté heißt auch Samtsauce und ist eine helle Grundsauce aus einem Fond, der mit einer Mehlschwitze gebunden wird.

Isabelle Janßen
2025-05-04 12:48:10
Anzahl der Antworten: 5
Braune Grundsaucen Grundbestandteile sind Knochen bzw. Fleisch, Röstgemüse, Rotwein und Brühe. Weiße Grundsauce Grundbestandteile sind eine helle Mehlschwitze und Brühe, Fond, Milch o.ä. Warm aufgeschlagene Saucen Grundbestanteile sind Eigelb und zerlassene Butter, die zusammen über dem Wasserbad aufgeschlagen werden.
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