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Wie lange ist selbstgemachte Knoblauchsauce haltbar?

Roger Funk
Roger Funk
2025-05-19 13:30:45
Anzahl der Antworten: 7
Gib die Soße dafür in einen luftdichten Behälter und stelle in die Gefriertruhe. Dort ist sie bis zu drei Monate haltbar. Am besten schmeckt sie frisch, du kannst sie aber auch einfrieren. Vor der Verwendung solltest du genug Zeit einplanen und den Knoblauchdip langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Das solltest du allerdings nur einmal tun, denn unter mehrmaligem Einfrieren und Auftauen leidet der Geschmack. Auch die Konsistenz kann sich durch das Einfrieren verändern. Du kannst nach dem Auftauen etwas frischen Schmand unter die Knoblauchsoße rühren, um sie wieder cremiger zu machen.
Franz Kraft
Franz Kraft
2025-05-10 07:06:03
Anzahl der Antworten: 5
Da sie hauptsächlich aus Milchprodukten besteht, die für die Herstellung natürlich geöffnet wurden, ist die Knoblauchsauce nach der Zubereitung nicht allzu lange haltbar. Im Kühlschrank kannst du sie 2-3 Tage aufbewahren, dann solltest du sie definitiv verzehrt haben oder die Reste entsorgen.
Henriette Conrad
Henriette Conrad
2025-04-28 14:45:29
Anzahl der Antworten: 6
Solange wie Saure Sahne, Creme Fraiche haltbar sind. Senf, Knoblauch und co. sollte nicht so schnell schimmeln. Ne, denke eher weniger, aber riech mal dran. Verlass dich da auf deine Sinne.