Welche Knoblauchsoße ist die beste?

Yvonne Schilling
2025-05-16 12:33:49
Anzahl der Antworten: 10
Vermutlich war das auch die Hauptursache, weswegen wir irgendwann angefangen haben den Curry-Mango-Dip und die beste Knoblauchsoße einfach selbst zu machen und nicht mehr fertig zu kaufen. Und ehrlich gesagt, wenn auch vermutlich nicht ganz objektiv: sie schmecken auch einfach besser.
Die Soße ist außerdem relativ mild und schmeckt nicht super heftig nach Knoblauch. Wer also einen intensiveren Knoblauchgeschmack möchte, der kann gerne noch mehr Zehen verwenden. Wir finden die Menge so aber absolut ausreichend.

Petra Schüler
2025-05-06 16:50:10
Anzahl der Antworten: 7
Die Menge des Knoblauchs und der Kräuter ist natürlich reine Geschmackssache. Jedoch eine Knoblauchzehe pro Becher ist ein Verhältnis, das erfahrungsgemäß alle zufriedenstellt. Je länger die Soße steht, desto stärker schmeckt sie nach Knoblauch. Mit dem Salz sparsam umgehen, lieber etwas nachwürzen. Die erreicht man bei Zugabe von Frischkäse.

Karl Walter
2025-04-28 13:34:18
Anzahl der Antworten: 4
Die besten der "guten" Knoblauchsoßen stammen von Knorr, Kühne und Bautz'ner. Alle drei bekamen die Note "Sehr gut". Kühne überzeugte dabei die Tester mit einem Geschmack nach frischem Knoblauch. Besonders schlecht hingegen kam die Knoblauchsoße von Heinz weg.

Dagmar Mai
2025-04-28 11:03:34
Anzahl der Antworten: 4
Die beste Knoblauchsoße, die du je probieren wirst – sie ist cremig, würzig und voller frischem Geschmack. Die beste Knoblauchsoße braucht ein wenig Süße, wofür sich Ketchup perfekt eignet! Du solltest für Soßen und Dips unbedingt frischen Knoblauch verwenden, denn getrockneter Knoblauch ist einfach nicht vergleichbar.
Alles, was du brauchst, sind Mayonnaise, Ketchup, griechischer Joghurt, Senf, ein paar Gewürze und selbstverständlich frischen Knoblauch. Du mischst alle Zutaten zusammen, presst den frischen Knoblauch hinzu und lässt den Dip am besten für mindestens eine Stunde ziehen. Stell dich darauf ein, mit einigen Komplimenten überschüttet zu werden, wenn du sie deinen Gästen anbietest.

Jeannette Eder
2025-04-28 09:33:05
Anzahl der Antworten: 5
Crème fraîche mit dem Joghurt und der Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder mit der Presse zerdrücken. Den Knoblauch einrühren. Danach die Petersilie waschen, abtropfen lassen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die gehackten Blätter in den Dip geben, diesen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.
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