Wie kann man Joghurt-Sauce machen?

Eberhard Barth
2025-04-20 13:37:15
Anzahl der Antworten: 6
Wasche die Kräuter, schüttele sie trocken und hacke sie anschließend fein. Schäle den Knoblauch und presse ihn durch eine Knoblauchpresse. Alternativ kannst du die Zehen auch mit einem Messer sehr fein schneiden. Gib den Joghurt mit den Kräutern, dem Knoblauch, dem Zitronensaft bzw. Essig sowie dem Olivenöl in eine Schüssel. Vermenge alle Zutaten gut miteinander. Schmecke die Joghurtsoße mit Salz und Pfeffer ab.

Melitta Hamann
2025-04-20 11:39:35
Anzahl der Antworten: 3
Zuerst die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken oder fein hacken. Nun den Joghurt, die Kräuter, Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und alles gut verrühren. Zum Schluss die einfache Joghurtsoße mit Salz und Pfeffer würzen.

Gerd Klaus
2025-04-20 10:56:06
Anzahl der Antworten: 10
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 8-Kräuter-Mischung mit einer Gabel gut verrühren. Bis zum Servieren kalt stellen. Schmeckt gut zu Schnitzeln oder auch zu Gegrilltem.

Katharina Noll
2025-04-20 09:52:01
Anzahl der Antworten: 5
Eine Joghurtsauce mit Knoblauch und Kräutern wie Dill, Minze und Petersilie ist schnell zubereitet. Kräuter fein hacken. Mit Joghurt verrühren. Knoblauch dazupressen. Joghurtsauce mit Salz abschmecken.

Sonja Decker
2025-04-20 09:09:47
Anzahl der Antworten: 9
Gemüsebrühe, Senf, Kräuter, Olivenöl und Zucker mischen, bis eine zähe klebrige grüne Masse daraus wird. Den Joghurt hinzufügen und wieder mischen. Jetzt den Essig hinzufügen und wieder mischen. Zuletzt je nach gewünschter Konsistenz des Dressings Wasser hinzufügen.
Dann abschmecken und mit Essig und Wasser nach Geschmack entschärfen oder schärfen.

Konrad Brenner
2025-04-20 07:02:11
Anzahl der Antworten: 6
Die Kräuter waschen und fein hacken, Knoblauch schälen und pressen. Olivenöl, Kräuter, Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer und Joghurt in einer Schüssel vermengen. Für 30 Min. durchziehen lassen und anschließend servieren.