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Welches Fleisch eignet sich am besten für Spieße?

Ivonne Brinkmann
Ivonne Brinkmann
2025-05-16 03:44:39
Anzahl der Antworten: 3
Schwein, Hähnchen, Rind oder Lamm - Du hast die Auswahl. Du musst das Fleisch nur noch aufspießen und auf den Grill legen.
Henryk Siebert
Henryk Siebert
2025-05-09 05:06:26
Anzahl der Antworten: 3
Mit wenigen Kniffen kann man das Stück Rindfleisch aber lecker auf dem Grill zubereiten. Stattdessen werden wir aber Spieße machen – super zart, saftig und mit einem tollen Geschmack. Das falsche Filet vom argentinischen Rind schneiden wir in ca. 3-4 cm große Würfel und marinieren es für mindestens 6-8 Stunden mit der Rindfleischmarinade. Das ist der erste Schritt, das doch kräftige Stück Fleisch zart zu bekommen. Bei kräftigen Rindfleisch passt knackiges, festes Gemüse.
Wendelin Brunner
Wendelin Brunner
2025-05-01 22:52:47
Anzahl der Antworten: 7
Hohe Rippe oder Rumpsteak sind für die Spieße perfekt. Das Fleisch im Stück kaufen und selber schneiden. Wichtig ist, dass die Fleischwürfel gleich groß ausfallen, damit sie gleichmäßig garen.
Alwin Sauer
Alwin Sauer
2025-04-19 06:53:08
Anzahl der Antworten: 5
Für euren Grillspieß könnt ihr verschiedene Zuschnitte vom Tier verwenden, wie Nacken, Rücken und Filet. Günstig ist es, kein ganz mageres Fleisch zu verwenden, oder mageres Fleisch mit Durchwachsenem zusammen an einem Spieß zu verwenden. Rind, Schwein und Geflügel gehören zu den klassischen Fleischsorten in Deutschland und werden deshalb sehr gerne zum Kochen, Braten und Grillen genommen. Für den Grillspieß eignen sich aber auch gut Lamm- und Wildfleisch. Schweinenacken eignet sich nicht nur für Steaks, sondern ist eine ausgezeichnete Wahl für Grillspieße. Rindfleisch, wie zum Beispiel aus der Keule oder dem Filet, eignet sich ebenfalls hervorragend für Grillspieße. Hähnchen- oder Putenfleisch sind weitere beliebte Optionen für Grillspieße.