:

Welches Fleisch eignet sich am besten für Spieße?

Alwin Sauer
Alwin Sauer
2025-04-19 06:53:08
Anzahl der Antworten: 5
Für euren Grillspieß könnt ihr verschiedene Zuschnitte vom Tier verwenden, wie Nacken, Rücken und Filet. Günstig ist es, kein ganz mageres Fleisch zu verwenden, oder mageres Fleisch mit Durchwachsenem zusammen an einem Spieß zu verwenden. Rind, Schwein und Geflügel gehören zu den klassischen Fleischsorten in Deutschland und werden deshalb sehr gerne zum Kochen, Braten und Grillen genommen. Für den Grillspieß eignen sich aber auch gut Lamm- und Wildfleisch. Schweinenacken eignet sich nicht nur für Steaks, sondern ist eine ausgezeichnete Wahl für Grillspieße. Rindfleisch, wie zum Beispiel aus der Keule oder dem Filet, eignet sich ebenfalls hervorragend für Grillspieße. Hähnchen- oder Putenfleisch sind weitere beliebte Optionen für Grillspieße.