:

Welcher Teil der Kuh ist Kebabfleisch?

Stephan May
Stephan May
2025-04-17 09:45:30
Anzahl der Antworten: 7
Dabei wird bei einem Drehspieß für Döner dünnes Rind- beziehungsweise Kalbfleisch oder auch Schaf- beziehungsweise Lammfleisch verwendet. Lamm- oder Rindfleisch. Welches Fleisch im Döner ist, lässt sich einfach beantworten: typischerweise wird Lamm- oder Kalbfleisch verwendet.
Gregor Fritz
Gregor Fritz
2025-04-17 07:28:48
Anzahl der Antworten: 4
Rindfleisch ist eine der beliebtesten Fleischsorten im Döner, besonders in Ländern wie Deutschland. Die Fleischstücke werden entweder pur oder in Kombination mit anderen Fleischsorten wie Kalb verwendet. Für Döner wird oft Lammkeule oder Schulter verwendet, die durch ihre Marmorierung saftig bleibt. Kalbfleisch wird oft zusammen mit Rind oder Lamm geschichtet, um eine ausgewogene Mischung aus Textur und Geschmack zu bieten.
Meta Schuster
Meta Schuster
2025-04-17 06:07:46
Anzahl der Antworten: 9
Das fettere Fleisch stammt meist aus der Quer- oder Hochrippe. Zwischen diese Scheiben kann Hackfleisch gefüllt werden.
Roland Krämer
Roland Krämer
2025-04-17 05:28:24
Anzahl der Antworten: 5
Für Döner Kebab wurde ursprünglich Lamm- oder Hammelfleisch verwendet, inzwischen gibt es hierzulande auch Varianten mit Geflügel, Rind und Kalb. Gelegentlich werden diese Fleischsorten gemischt. Traditionell besteht ein Kebab aus in Joghurt und Gewürzen mariniertem Rind oder Kalb.