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Welches Fleisch statt Rinderfilet?

Tatjana Seeger
Tatjana Seeger
2025-04-14 13:36:06
Anzahl der Antworten: 5
Nehm einfach Hüfte. Schwein oder Poulet wird auch oft verwendet. Würde dir aber Poulet empfehlen. Ich verwende für chinesische Gerichte immer Rinderhüfte. Das Fleisch sollte ja von Haus aus in so dünne Scheibchen oder Streifen wie möglich geschnitten werden.
Mehmet Gabriel
Mehmet Gabriel
2025-04-13 22:21:10
Anzahl der Antworten: 5
Es trägt seinen Namen zu Recht, ist es doch eine hervorragende preiswerte Alternative zum Rinderfilet. Das Rinderhüftfilet ist nach dem Rinderfilet das zarteste Stück Fleisch am Rind und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Die Medallions des Hüftfilets sind optisch kaum von einem Filetsteak zu unterscheiden. Auch die Konsistenz ist sehr ähnlich, weswegen dieses Rinder Hüftfilet unter Kennern als absoluter Geheimtipp gilt.
Gisbert Heinz
Gisbert Heinz
2025-03-31 16:46:28
Anzahl der Antworten: 3
Es trägt seinen Namen zu Recht, ist es doch eine hervorragende preiswerte Alternative zum Rinderfilet. Das Rinderhüftfilet ist nach dem Rinderfilet das zarteste Stück Fleisch am Rind und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
Hella Wolter
Hella Wolter
2025-03-31 15:08:46
Anzahl der Antworten: 5
Schwein oder Poulet wird auch oft verwendet. Nehm einfach Hüfte. Sehr gut geeignet ist neben Filet auch ein Zwischenrippenstück (Roastbeef). Aber auch andere Fleischteile, die üblicherweise für die Zubereitung von Steaks hergenommen werden, sollten gehen. Roastbeef gibt es zwar auch nicht zum Schleuderpreis, aber es ist doch deutlich preiswerter als Filet. Ich verwende für chinesische Gerichte immer Rinderhüfte. Das Fleisch sollte ja von Haus aus in so dünne Scheibchen oder Streifen wie möglich geschnitten werden.