:

Welches Rindfleischstück eignet sich am besten für Döner?

Nathalie Moll
Nathalie Moll
2025-03-30 15:50:28
Anzahl der Antworten: 7
Das fettere Fleisch stammt meist aus der Quer- oder Hochrippe. Zwischen diese Scheiben kann Hackfleisch gefüllt werden.
Antonia Barthel
Antonia Barthel
2025-03-30 15:28:48
Anzahl der Antworten: 9
Beim Rind dürfte das jedoch zu fett werden, daher würde ich die Hochrippe nehmen. Wir haben jetzt abwechselnd Hochrippe und Rinderrouladen verwendet und es hat wunderbar geklappt. Hochrippe allein wäre aber vielleicht etwas zu fettig geworden. Die Kombination aus Rippe und Rouladenfleisch passt wiederum. Denn es soll fettes und mageres Fleisch abwechselnd geschichtet werden. Aus welchem Stück wurden denn die Rouladen geschnitten?
Leonid Wenzel
Leonid Wenzel
2025-03-30 13:03:57
Anzahl der Antworten: 6
Das fettere Fleisch stammt meist aus der Quer- oder Hochrippe. Zwischen diese Scheiben kann Hackfleisch gefüllt werden.