Welches Rindfleischstück eignet sich am besten für Döner?

Nathalie Moll
2025-03-30 15:50:28
Anzahl der Antworten: 7
Das fettere Fleisch stammt meist aus der Quer- oder Hochrippe. Zwischen diese Scheiben kann Hackfleisch gefüllt werden.

Antonia Barthel
2025-03-30 15:28:48
Anzahl der Antworten: 9
Beim Rind dürfte das jedoch zu fett werden, daher würde ich die Hochrippe nehmen. Wir haben jetzt abwechselnd Hochrippe und Rinderrouladen verwendet und es hat wunderbar geklappt. Hochrippe allein wäre aber vielleicht etwas zu fettig geworden. Die Kombination aus Rippe und Rouladenfleisch passt wiederum. Denn es soll fettes und mageres Fleisch abwechselnd geschichtet werden. Aus welchem Stück wurden denn die Rouladen geschnitten?

Leonid Wenzel
2025-03-30 13:03:57
Anzahl der Antworten: 6
Das fettere Fleisch stammt meist aus der Quer- oder Hochrippe. Zwischen diese Scheiben kann Hackfleisch gefüllt werden.
auch lesen
- Welches Fleisch ist am besten für Döner?
- Welches Fleisch wird für den Döner Kebab verwendet?
- Welches Rindfleisch wird für Döner verwendet?
- Welches Fleisch ist normalerweise auf Döner?
- Wie wird Dönerfleisch gewürzt?
- Was ist das zarteste Stück Rindfleisch?
- Was kommt in einen guten Döner?
- Wie erkenne ich gutes Dönerfleisch?
- Wie heißt das scharfe Gewürz beim Döner?
- Wie erkennt man gutes Dönerfleisch?
- Welches Rindfleisch ist zäh?
- Welches Fleisch statt Rinderfilet?
- Was ist richtiges Dönerfleisch?
- Was ist der originale Döner?
- Wie wird Döner gewürzt?
- Wie wird Rindfleisch butterweich?
- Warum werden Rinderrouladen zäh?
- Welches Rindfleischstück ist das zarteste?
- Für was eignet sich falsches Filet vom Rind?