Was sind die fünf Grundsaucen?

Klara Kirsch
2025-04-28 06:48:20
Anzahl der Antworten: 6
Béchamel: Milch wird mit einer Mehlschwitze gebunden.
Velouté: statt Milch kommt heller Fond zur Mehlschwitze.
Espagnole: auch Braune Grundsoße genannt, wird aus einem dunklen Fond, einer Mehlschwitze und oft Tomatenmark gekocht.
Tomate: Eine Kombination aus Tomatensoße und Tomatenmark.
Hollandaise: Über einem Wasserbad aufgeschlagenes Eigelb und Butter.
auch lesen
- Für welche Soße ist Deutschland bekannt?
- Gibt es in Deutschland braune Soße?
- Welche Soße repräsentiert Deutschland?
- Welche Saucen sind in Deutschland am beliebtesten?
- Welche verschiedenen Soßen gibt es?
- Welche Soße ist in Deutschland am beliebtesten?
- Was ist die beliebteste Soße?
- Was sind die 5 Grundsoßen?
- Welche Soßen aus aller Welt sollte man probieren?
- Welche sind die 5 Grundsoßen?
- Welche drei Arten von Soßen gibt es?
- Welche Soße ist am beliebtesten?
- Was ist der König der Soßen?
- Welche klassischen Soßen gibt es?
- Was ist Aurorasauce?
- Was für asiatische Soßen gibt es?
- Wie bekomme ich Geschmack in eine Soße?
- Was ist die beliebteste Sauce?