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Für welche Soße ist Deutschland bekannt?

Kai-Uwe Eder
Kai-Uwe Eder
2025-05-18 23:18:17
Anzahl der Antworten: 8
Die kalte Kräutersoße ist eine regionale Spezialität. Die Frankfurter setzten ihr sogar ein Denkmal. Traditionell gehören diese 7 Kräuter in die säuerlich-frische Soße: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse, Pimpernelle, Sauerampfer und Borretsch. Außerdem kommen saure Sahne, Senf und zerhackte oder pürierte Eier dazu. Die Frankfurter sind stolz auf ihre Grüne Soße. Darum setzten Sie ihr ein Denkmal. Im Jahr 2007 baute man im Stadtteil Oberrad 7 Gewächshäuser.
Margret Kern
Margret Kern
2025-05-15 06:43:11
Anzahl der Antworten: 9
Die Grillweltmeisterschaft in Tennessee hat einen neuen Champion: Ein deutsches Team hat mit seiner BBQ-Soße den ersten Platz belegt. Nun erregt eine weitere Soße Aufmerksamkeit – die weltbeste Barbecue-Soße, kreiert von einem Team aus Baden-Württemberg. Das Team, bekannt unter dem Namen „Black Forrest“, hat mit seiner Barbecue-Soße an der 35. Jack Daniels World Championship teilgenommen. Dort konnte das Team in der Kategorie „warme Barbecue-Soße“ den ersten Platz erringen.
Christina Linke
Christina Linke
2025-05-09 04:11:27
Anzahl der Antworten: 2
Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Norman Kessler
Norman Kessler
2025-04-26 03:12:57
Anzahl der Antworten: 2
Deutsche Sauce (fr. Sauce allemande) ist eine verfeinerte weiße Grundsauce der klassischen Küche. Zur Zubereitung wird zunächst etwas Champignon- und Kalbsfond mit Dotter vom Hühnerei schaumig gerührt und dann mit heißer, aber nicht mehr kochender Kalbsvelouté verschlagen. Anschließend wird Sahne untergerührt und mit etwas Zitronensaft, weißem Pfeffer und eventuell Muskatnuss gewürzt. Serviert wird deutsche Sauce zu hellem, gedünstetem Fleisch wie Geflügel, Kalb- oder Lammfleisch.