Was sind die 5 Grundsoßen?

Hermine Knoll
2025-04-27 00:42:46
Anzahl der Antworten: 9
Béchamel: Milch wird mit einer Mehlschwitze gebunden. Velouté: statt Milch, heller Fond zur Mehlschwitze. Espagnole: auch Braune Grundsoße genannt, wird aus einem dunklen Fond, einer Mehlschwitze und oft Tomatenmark gekocht. Tomate: Eine Kombination aus Tomatensoße und Tomatenmark. Hollandaise: Über einem Wasserbad aufgeschlagenes Eigelb und Butter.
auch lesen
- Für welche Soße ist Deutschland bekannt?
- Gibt es in Deutschland braune Soße?
- Welche Soße repräsentiert Deutschland?
- Welche Saucen sind in Deutschland am beliebtesten?
- Welche verschiedenen Soßen gibt es?
- Welche Soße ist in Deutschland am beliebtesten?
- Was ist die beliebteste Soße?
- Welche Soßen aus aller Welt sollte man probieren?
- Welche sind die 5 Grundsoßen?
- Welche drei Arten von Soßen gibt es?
- Welche Soße ist am beliebtesten?
- Was ist der König der Soßen?