:

Was ist eine gute Kombination für Pasta?

Conny Berger
Conny Berger
2025-07-17 15:21:05
Anzahl der Antworten: 2
Runde und lange Spaghetti sind wahrscheinlich die dritte Liebe eines Kindes: Erst kommt die Mama, dann der Papa und dann Spaghetti mit Butter. Und genau das macht die Spaghetti aus: Sie liebt alle Saucen. Es muss noch nicht mal eine Sauce sein. Gute Butter, oder noch besser, Olivenöl reichen. Es gibt noch weitere längliche Nudeln, die aber allerdings flach sind. Diese Pasta-Sorten lieben dicke Saucen, wie eine Bolognese. Röhrenförmige Pasta wie Rigatoni, Rigate oder Penne sind die beste Wahl für dicke, ölige Saucen, die ein Zusammenkleben verhindern. Wegen ihrer Form bleiben an ihnen Sauce so schön haften – selbst wenn sie eher dünnflüssig sind. Muschelnudeln mögen mitteldicke Saucen. Gnocchi eignen sich für cremige Käsesaucen.
Elfi Urban
Elfi Urban
2025-07-17 07:32:44
Anzahl der Antworten: 6
Indem Sie zu den Nudeln – die übrigens gar keine Sättigungsbeilage sind – ausreichend Ballaststoffe und vor allem Eiweiß essen. Ballaststoffe bekommen Sie auf den Teller, indem Sie ausreichend Gemüse zu den Nudeln essen. Natürlich ist ein Salat als Beilage genauso gut geeignet, um den Ballaststoffanteil zu erhöhen. Das Eiweiß kann natürlich in Form von Fleisch oder Fisch angeliefert werden. Denken Sie aber gerne auch an leckere Kombinationen mit Käse oder Hülsenfrüchte.