:

Was kann man in Wraps reinmachen?

Hüseyin Hoffmann
Hüseyin Hoffmann
2025-07-10 06:11:57
Anzahl der Antworten: 6
Ein Klassiker sind Käse-Schinken-Wraps. Auch beliebt als Füllung: zarter Lachs, exotisches Curry-Hähnchen oder vegetarischer Eiersalat. Dazu noch Salat, feine Soßen, Dressings oder hausgemachte Dips wie Guacamole, Hummus oder Mangochutney – fertig ist ein leckerer Wrap! Für das gewisse Etwas können außerdem frische Küchenkräuter auf die Füllung gestreut werden. Eine kalorienarme Low Carb-Alternative zu den Tortilla-Wraps sind Salat-Wraps. Wir schwören auf Salat-Wraps mit Hühnchen sowie Salat-Wraps mit scharf gebratenem Rindfleisch und eingelegten Karotten.
Eckard Gottschalk
Eckard Gottschalk
2025-07-10 04:17:06
Anzahl der Antworten: 9
Mit Fleisch, vegetarisch oder auch vegan - gefüllte Wraps kannst du dir nach Lust und Laune zusammenstellen. Klassische Füllungen sind Salatblätter, Gurke und Tomate, gebratenes Hähnchenfilet, Putenbrust oder Thunfisch sowie Dips und Soßen aller Art. Sie schmecken aber auch warm köstlich, zum Beispiel mit einer herzhaften Hackfleisch-Füllung, knusprigen Fischstäbchen oder gebratenem Gemüse. Für proteinreiche Veggie-Wraps eignen sich würzige Falafel, marinierter Tofu oder Kichererbsen hervorragend.
Hildegard Ludwig
Hildegard Ludwig
2025-07-10 03:37:30
Anzahl der Antworten: 4
Du kannst allerlei verschiedene Zutaten, Soßen und Extras kombinieren und so jedes Mal wieder andere Variationen kreieren. Wir empfehlen dir, dich dabei an folgenden fünf Bausteinen zu orientieren: Wrap-Teig, Dip oder Soße, Salat und Gemüse. Extras sind zum Beispiel angebratene Tofuwürfel oder geröstete Sonnenblumenkerne. Geeignete Dips sind zum Beispiel Hummus, Olivenpaste oder ein Joghurt-Dip. Wenn du Wraps selber machst, kannst du diese auch mit einer Soße verfeinern. Etwas Blattgemüse sollte in keinem Wrap fehlen, wobei saisonales Gemüse in jedem Fall in einen reichhaltig gefüllten Wrap gehört. Außerdem passen Hülsenfrüchte wie Linsen und Bohnen perfekt in einen selbst gemachten Wrap.
Carlos Ritter
Carlos Ritter
2025-07-10 02:56:18
Anzahl der Antworten: 2
Der dünne Teig lässt viel Platz für köstliche Füllungen: Was alles in die Rollen passt, verraten unsere Rezepte. Die Bandbreite reicht von rein vegetarischen Wraps mit Käse und Gemüse über Kreationen mit Fleisch oder Fisch bis hin zu veganen Varianten. Liebhaber der mexikanischen Küche füllen Ihre Wraps auch gerne mit Kidneybohnen, Reis und dem leckeren Avocado-Dip Guacamole: Unser Rezept für vegane mexikanische Wraps zeigt, wie Sie diese Rollen zubereiten. Weitere beliebte Füllungen sind Hackfleisch und Käse. Wraps mit Lachs oder Thunfisch in Kombination mit viel knackigem Gemüse bringen Fischliebhaber ins Schwärmen. Mit Ajvar-Paste und Kreuzkümmel gewürzter Soja-Hack auf einem Bett aus Kichererbsencreme und Salat ergibt eine an die türkische Küche erinnernde Kreation für vegane Wraps.