:

Kann man Döner nach 24 Stunden noch essen?

Ibrahim Hohmann
Ibrahim Hohmann
2025-06-29 14:25:34
Anzahl der Antworten: 8
Habe auch schon mehrmals einen gegessen der ca. 24h alt war und ich im Kühlschrank aufbewahrt hatte. Ohne Aufbewahrung im Kühlschrank musst du einfach achten wie er aussieht und schmeckt. Wenn es sehr warm in deiner Wohnung ist, dann würde ich ihn wegwerfen. Kommt darauf an wie warm es in deiner Wohnung ist... Bei mir wäre es definitiv zu warm momentan.. Der Salat ist sicher nichtmehr lecker, aber das Fleisch sollte noch passen. Du solltest den Döner noch es könne, da er geschützt war und ich habe meinen Döner einmal erst nach einer Woche gegessen du musst einfach nur gucken wie er jetzt aussieht und riecht, wenn es nicht zu heiß war sollte nichts passiert sein. Bei der Witterung, nicht gekühlt aufgehoben, würde ich ihn wegwerfen!
Hans Peter Fritz
Hans Peter Fritz
2025-06-29 13:30:06
Anzahl der Antworten: 5
Döner sollte man nicht länger als einen Tag lagern, danach werden sich ganz langsam Gäste bilden. Das liegt vornehmlich an dem Salat und der Sauce, die erheblich schneller ungenießbar werden als das Fleisch - aber mit dem sich das Fleisch eben vollsaugt. Also ich würde sagen, dass er maximal 1 Tag haltbar bleibt. Dann würde ich ihn nicht mehr essen! Leben tu ich noch aber ein Genuss war das sicher nicht, wenn der Döner 2 Tage im Kühlschrank war.
Karl Völker
Karl Völker
2025-06-29 12:23:21
Anzahl der Antworten: 4
Du kannst ihn auch einen Tag später noch essen. Ja, sicher ist er nach 2 Stunden noch essbar. Auch morgen könntest du ihn noch essen.
Johanne Schmidt
Johanne Schmidt
2025-06-29 12:18:01
Anzahl der Antworten: 9
Deshalb sollten Sie Ihren Döner spätestens am folgenden Tag verzehren. Falls der Döner zu lange bei Raumtemperatur gelagert wurde, sollten Sie Ihn nicht mehr essen. Der Verderb kann bereits begonnen haben.