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Wie bleibt Döner frisch?

Amalie Schulz
Amalie Schulz
2025-07-05 12:03:35
Anzahl der Antworten: 9
Bei ca. -35°C bleibt der Döner frisch bis zur Auslieferung und Anbringung. Beim industriellen Schockfrosten werden Lebensmittel bei circa -35°C in sehr kurzer Zeit tiefgekühlt. Frische und Saftigkeit des Dönerspießes bleiben somit beim industriellen Frosten erhalten. Das Schockgefrieren stoppt den Zellstoffwechsel, Mikroorganismen können sich so nicht mehr vermehren und unsere tiefgefrorenen Dönerspieße bleiben hygienisch einwandfrei und sehr lange haltbar.
Anita Steffen
Anita Steffen
2025-06-27 18:25:36
Anzahl der Antworten: 8
Kein Problem - ein bis zwei Tage ist in Ordnung. Die Frischhaltefolie hätte sowieso nur die Wirkung gehabt, dass sich der Geruch nicht im Kühlschrank verbreitet. Wenn Du etwas sehr kurz haltbares im Kühlschrank aufbewahren möchtest, nutze bitte das unterste Fach im Kühlschrank dafür, dort ist es kühlsten.