Welches Dönerfleisch hat mehr Eiweiß?

Monique Jacob
2025-05-25 22:18:23
Anzahl der Antworten: 3
Ein durchschnittlicher Döner (mit Fleisch, Salat, Soße, Fladenbrot) enthält etwa 20-30 Gramm Eiweiß. Der genaue Wert hängt von der Fleischsorte ab: Hähnchen- und Kalbfleisch liefern tendenziell etwas mehr Eiweiß als gemischtes Hackfleisch.

Elfi Urban
2025-05-17 09:09:04
Anzahl der Antworten: 6
Der Döner liefert satte 65 Gramm Eiweiß, viel mehr als eine durchschnittliche Mahlzeit in diversen Fastfood-Restaurants.
Dönerfleisch Kalb hat 24,0 g Eiweiß.

Dominik Hildebrandt
2025-05-17 07:03:53
Anzahl der Antworten: 5
In der Regel hat man beim Dönerfleisch die Wahl zwischen Hänchen- und Kalbfleisch. Beide Fleischsorten haben sehr ähnliche Makronährstoffwerte.
auch lesen
- Welcher Döner hat mehr Eiweiß?
- Was ist das gesündeste, was man beim Döner essen kann?
- Ist Döner gut für den Muskelaufbau?
- Wie viel Protein hat ein Hähnchendöner?
- Was ist gesünder, Hähnchen oder Kalb Döner?
- Ist Döner proteinreich?
- Wie viel Eiweiß hat ein ganzer Döner?
- Wie viel Protein hat ein Dürüm?
- Wie viel Eiweiß hat ein Döner nur mit Fleisch?
- Ist Dönerfleisch gut für Proteine?
- Ist Hühnchen-Kebab gut für den Proteingehalt?
- Wie viel Protein hat ein Kalb Döner?
- Was hat mehr Eiweiß, Hähnchen oder Kalb?
- Hat Hähnchen Döner Protein?
- Welcher Döner ist der gesündeste?
- Was ist der Unterschied zwischen einem Döner Kebab und einem Dürüm Kebab?
- Wie viel Eiweiß hat ein Chicken Döner?
- Ist Döner Kebab proteinreich?
- Wie viel Protein hat ein Standard Döner?