:

Welches Dönerfleisch hat mehr Eiweiß?

Monique Jacob
Monique Jacob
2025-05-25 22:18:23
Anzahl der Antworten: 3
Ein durchschnittlicher Döner (mit Fleisch, Salat, Soße, Fladenbrot) enthält etwa 20-30 Gramm Eiweiß. Der genaue Wert hängt von der Fleischsorte ab: Hähnchen- und Kalbfleisch liefern tendenziell etwas mehr Eiweiß als gemischtes Hackfleisch.
Elfi Urban
Elfi Urban
2025-05-17 09:09:04
Anzahl der Antworten: 6
Der Döner liefert satte 65 Gramm Eiweiß, viel mehr als eine durchschnittliche Mahlzeit in diversen Fastfood-Restaurants. Dönerfleisch Kalb hat 24,0 g Eiweiß.
Dominik Hildebrandt
Dominik Hildebrandt
2025-05-17 07:03:53
Anzahl der Antworten: 5
In der Regel hat man beim Dönerfleisch die Wahl zwischen Hänchen- und Kalbfleisch. Beide Fleischsorten haben sehr ähnliche Makronährstoffwerte.