:

Welcher Döner hat mehr Eiweiß?

Arnulf Stoll
Arnulf Stoll
2025-06-04 14:22:43
Anzahl der Antworten: 3
Der Hähnchen Döner Kebab, auch Tavuk genannt, kommt statt mit Rind- oder Kalbfleisch mit Hähnchen oder Geflügelfleisch, da auch zusätzlich Pute für den Dönerspieß erlaubt ist. Nährwerte pro 100 Gramm Hähnchen Döner: 12,8 g Eiweiß Nährwerte pro 100 Gramm Döner: 10,5 g Eiweiß Der Eiweiß- wie auch der Fettgehalt sind beim vegetarischen Döner geringer, somit auch die Kalorien. Nährwerte pro 100 Gramm vegetarischer Döner: 5,1 g Eiweiß Nährwerte pro 100 Gramm Dürüm Döner: 11 g Eiweiß
Gerta Schulte
Gerta Schulte
2025-05-28 23:01:41
Anzahl der Antworten: 8
Ein durchschnittlicher Döner (mit Fleisch, Salat, Soße, Fladenbrot) enthält etwa 20-30 Gramm Eiweiß. Der genaue Wert hängt von der Fleischsorte ab: Hähnchen- und Kalbfleisch liefern tendenziell etwas mehr Eiweiß als gemischtes Hackfleisch.
Tobias Schmitt
Tobias Schmitt
2025-05-17 07:38:10
Anzahl der Antworten: 10
Der Döner liefert satte 65 Gramm Eiweiß, viel mehr als eine durchschnittliche Mahlzeit in diversen Fastfood-Restaurants.