:

Kann man 2 Tage alten Döner Kebab essen?

Hans Seiler
Hans Seiler
2025-07-01 03:36:52
Anzahl der Antworten: 8
Die Lagerung von Döner sollte daher einen Tag nicht übersteigen. Die Haltbarkeit von Döner ist besonders gering, wodurch sich sehr schnell Mikroorganismen bilden können. Fleisch verdirbt grundsätzlich sehr schnell und kann durchaus Lebensmittelvergiftungen hervorrufen.
Regine Metzger
Regine Metzger
2025-07-01 02:20:39
Anzahl der Antworten: 9
Döner sollte man nicht länger als einen Tag lagern, danach werden sich ganz langsam Gäste bilden. Das liegt vornehmlih an dem Salat und der Sauce, die erheblich schneller ungenießbar werden als das Fleisch - aber mit dem sich das Fleisch eben vollsaugt. Mal ganz davon abgesehen das kalter Döner im schwabbelig feuchtem Brot ohnehin keine Gaumenfreude sein wird.... Leben tu ich noch aber ein Genuss war das sicher nicht.
Franco Barthel
Franco Barthel
2025-07-01 01:43:06
Anzahl der Antworten: 5
Würd denke ich noch gehen. Aber 2 Tage gehen klar... vorallem wenns noch gut schmeckt und nicht komisch riecht. nicht mehr als 2 Tage aber Ok
Susann Weigel
Susann Weigel
2025-07-01 01:10:57
Anzahl der Antworten: 4
Den kannst du auch einen Tag später noch essen. Ja, sicher ist er nach 2 Stunden noch essbar. Auch morgen könntest du ihn noch essen.