:

Was kommt alles in den Döner rein?

Ottmar Wilke
Ottmar Wilke
2025-06-14 05:28:40
Anzahl der Antworten: 3
Zutaten Für den Döner Kebab 1 Packung Mestemacher Kebab Brot 1 Zwiebel 2 Tomaten ½ Gurke ½ Eisbergsalat ½ kleiner Kopf Rotkohl 1 TL Zucker, 1 TL Salz 1 EL Weißweinessig Für das Fleisch 3 Kalbsschnitzel 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL Korianderpulver 1 TL Kreuzkümmel gemahlen 50 ml Öl Für die Soße 150 Gramm türkischen Sahnejoghurt 1 Handvoll Petersilie 1 EL Olivenöl 1 TL Weißweinessig Salz, Pfeffer
Hans Peter Fritz
Hans Peter Fritz
2025-06-05 13:29:00
Anzahl der Antworten: 5
Zwiebel und Paradeiser in Scheiben schneiden. Salat in Streifen schneiden. Eventuell auch einige Blätter ganz lassen. Die Gurke der Länge nach zweimal halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die fertig gegrillten Fleischwürfel vom Spieß nehmen und eventuell noch kleiner (in Scheiben) schneiden. Am Schluss die Joghurtsauce zum Döner Kebab hinzufügen.
Antonio Kremer
Antonio Kremer
2025-05-30 14:09:36
Anzahl der Antworten: 8
Zwibel, Sose, Fleich, Tomat, Pul Biber, Jogotsose, Salad, Fladenbrod. Manchmal auch Kokteilsose und für die Harten Bebberoni. In einen Döner Kebab gehören Eisbergsalat, Rotkohl, Zwiebeln, Tomaten, Lammfleisch und zwei Löffel Knoblauchsoße. Ich würde Fleisch (Kebap oder Gyros), Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Rotkohl, Gurken, Zaziki, eine scharfe Sauce und Fladenbrot als Basics definieren.
Ralf Röder
Ralf Röder
2025-05-23 21:37:32
Anzahl der Antworten: 5
Rotkohl vierteln, Strunk entfernen, unschöne äußere Blätter abbrechen und in feine Streifen schneiden. Gurke und Tomate waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat in grobe Streifen schneiden und waschen. Feta mit den Händen zerbröseln.
Hans-Werner Schumann
Hans-Werner Schumann
2025-05-13 08:36:29
Anzahl der Antworten: 4
Erst Salatblätter, dann Fleisch und Gemüse und Feta und abschließend die Soße in die Pita Brote geben.
Diana Wittmann
Diana Wittmann
2025-05-04 01:22:18
Anzahl der Antworten: 6
Die Füllung sollte hingegen erst am Dönertag vorbereitet werden. Alle Zutaten in getrennte Behälter geben, damit jeder seinen individuellen Döner basteln kann. Weißkohl, Rotkohl und den Weißkäse in dünne Streifen hobeln. Den Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Die roten Zwiebeln in dünne (Halb-)Ringe schneiden. Gurke würfeln. Bei den Tomaten das Innenleben entfernen und ebenfalls würfeln.