:

Warum Krautsalat mit Mineralwasser?

Susann Schröter
Susann Schröter
2025-05-03 12:50:15
Anzahl der Antworten: 5
Durch das kohlensäurehaltige Mineralwasser wird der Kohl im griechischen Krautsalat etwas zarter. Solltest du keines zur Hand haben, kannst du alternativ auch Leitungswasser verwenden.
Claus-Dieter Ehlers
Claus-Dieter Ehlers
2025-05-03 12:00:59
Anzahl der Antworten: 3
Die Kohlensäure macht das Kraut weich. Macht Desserts, Saucen und Dressings cremig. Macht Magerquark sahnig, Rührei locker.
Natascha Burger
Natascha Burger
2025-05-03 11:12:07
Anzahl der Antworten: 2
Mit dem MIneralwasser habe ich oft gehört, es hat mich einfach neugierig gemacht, deshalb probierte ich das Mal heute so aus...
Eleonore Gruber
Eleonore Gruber
2025-05-03 07:48:26
Anzahl der Antworten: 4
Sprudelwasser macht den Weißkohl schön zart, ohne an Frische zu verlieren. Füge dann das Öl hinzu und langsam das Mineralwasser. Alles noch einmal verrühren und über den Krautsalat geben. Mit den Händen gut verkneten und vermischen.
Detlev Pohl
Detlev Pohl
2025-05-03 07:46:56
Anzahl der Antworten: 4
Durch das Mineralwasser wird der Krautsalat etwas weicher.
Nelli Otto
Nelli Otto
2025-05-03 06:23:36
Anzahl der Antworten: 7
Zucker, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Mineralwasser vermischen. Vorsicht, wenn man das Mineralwasser dazugibt, schäumt es etwas! Die Soße über das Kraut gießen.