Warum Krautsalat mit Mineralwasser?

Susann Schröter
2025-05-03 12:50:15
Anzahl der Antworten: 5
Durch das kohlensäurehaltige Mineralwasser wird der Kohl im griechischen Krautsalat etwas zarter. Solltest du keines zur Hand haben, kannst du alternativ auch Leitungswasser verwenden.

Claus-Dieter Ehlers
2025-05-03 12:00:59
Anzahl der Antworten: 3
Die Kohlensäure macht das Kraut weich. Macht Desserts, Saucen und Dressings cremig. Macht Magerquark sahnig, Rührei locker.

Natascha Burger
2025-05-03 11:12:07
Anzahl der Antworten: 2
Mit dem MIneralwasser habe ich oft gehört, es hat mich einfach neugierig gemacht, deshalb probierte ich das Mal heute so aus...

Eleonore Gruber
2025-05-03 07:48:26
Anzahl der Antworten: 4
Sprudelwasser macht den Weißkohl schön zart, ohne an Frische zu verlieren. Füge dann das Öl hinzu und langsam das Mineralwasser. Alles noch einmal verrühren und über den Krautsalat geben. Mit den Händen gut verkneten und vermischen.

Detlev Pohl
2025-05-03 07:46:56
Anzahl der Antworten: 4
Durch das Mineralwasser wird der Krautsalat etwas weicher.

Nelli Otto
2025-05-03 06:23:36
Anzahl der Antworten: 7
Zucker, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Mineralwasser vermischen. Vorsicht, wenn man das Mineralwasser dazugibt, schäumt es etwas! Die Soße über das Kraut gießen.
auch lesen
- Welcher Krautsalat ist der beste?
- Welcher Salat kommt in Döner?
- Welche Arten von Krautsalat gibt es?
- Warum wird Krautsalat zum Barbecue serviert?
- Warum schmeckt Krautsalat von KFC so gut?
- Warum Mineralwasser im Krautsalat?
- Was gehört normalerweise auf einen Döner?
- Was kommt alles in Döner rein?
- Sind Weißkohl und Krautsalat das Gleiche?
- Was ist normaler Krautsalat bei KFC?
- Ist KFC Coleslaw gesund?
- Wie verhindert man, dass Krautsalat flüssig wird?
- Warum ist der Krautsalat von KFC so gut?
- Was kommt normalerweise in einen Döner?
- Was kommt alles in den Döner rein?
- Was kommt auf einen normalen Döner?
- Welche Kohlsorte ist am besten zum Essen geeignet?
- Welcher Kohl ist am besten für Krautsalat?
- Was macht Krautsalat wässrig?