:

Warum Mineralwasser im Krautsalat?

Liselotte Götz
Liselotte Götz
2025-06-11 02:21:41
Anzahl der Antworten: 3
Durch das Mineralwasser wird der Krautsalat etwas weicher.
Beatrix Walther
Beatrix Walther
2025-06-04 09:28:27
Anzahl der Antworten: 7
Sprudelwasser macht den Weißkohl schön zart, ohne an Frische zu verlieren. Füge dann das Öl hinzu und langsam das Mineralwasser. Alles noch einmal verrühren und über den Krautsalat geben.
Beatrice Frey
Beatrice Frey
2025-05-29 01:20:11
Anzahl der Antworten: 3
Durch das kohlensäurehaltige Mineralwasser wird der Kohl im griechischen Krautsalat etwas zarter. Solltest du keines zur Hand haben, kannst du alternativ auch Leitungswasser verwenden.
Wenzel Rupp
Wenzel Rupp
2025-05-19 08:10:11
Anzahl der Antworten: 3
Die Kohlensäure macht das Kraut weich. Macht Desserts, Saucen und Dressings cremig. Macht Magerquark sahnig, Rührei locker.
Ingrid Beier
Ingrid Beier
2025-05-10 09:15:20
Anzahl der Antworten: 8
Mineralwasser vermischen. Vorsicht, wenn man das Mineralwasser dazugibt, schäumt es etwas! Die Soße über das Kraut gießen.
Valerie König
Valerie König
2025-05-02 21:10:37
Anzahl der Antworten: 11
Mit dem MIneralwasser habe ich oft gehört, es hat mich einfach neugierig gemacht, deshalb probierte ich das Mal heute so aus...