Welche sind die 5 Grundsoßen?

Melitta Hamann
2025-04-25 21:22:22
Anzahl der Antworten: 3
Béchamel: Milch wird mit einer Mehlschwitze gebunden.
Velouté: statt Milch kommt heller Fond zur Mehlschwitze.
Espagnole: auch Braune Grundsoße genannt, wird aus einem dunklen Fond, einer Mehlschwitze und oft Tomatenmark gekocht.
Tomate: Eine Kombination aus Tomatensoße und Tomatenmark.
Hollandaise: Über einem Wasserbad aufgeschlagenes Eigelb und Butter.
auch lesen
- Welche Soße ist typisch für Döner?
- Welche Soße ist die beste zum Döner?
- Welche Soßen passen auf Döner?
- Was wird zum Döner Kebab serviert?
- Wie wird Dönerfleisch gewürzt?
- Was kommt alles in einen Döner rein?
- Wie heißt die weiße Soße bei Döner?
- Welches Gewürz kommt auf Döner?
- Welche verschiedenen Soßen gibt es?
- Was soll ich beim Döner essen?
- Wie heißt das rote Gewürz auf dem Döner?
- Wie mariniert man Dönerfleisch?
- Wie viel Gramm Dönerfleisch pro Person?
- Wie macht man Kebabsauce?
- Was ist die beliebteste Soße?
- Ist Döner ohne Soße gesund?
- Wie heißt das scharfe Gewürz beim Döner?
- Welche Alternativen gibt es zu Sumach?
- Was gehört alles in einen Döner rein?