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Was macht den besten Döner aus?

Falko Hein
Falko Hein
2025-04-16 21:59:08
Anzahl der Antworten: 7
Unser Fleisch besteht aus feinstem Entrecôte von Rindern aus der heimischen Region. Hochwertige Speisen werden täglich frisch zubereitet.
Armin Engelhardt
Armin Engelhardt
2025-04-06 01:15:09
Anzahl der Antworten: 7
Die Zutaten und der Einkauf sind für den Dönerverkäufer von größter Bedeutung. Sein Erfolgsgeheimnis besteht nicht nur aus frischem Gemüse aus dem Ofen, sondern auch aus täglich frisch gebackenem Fladenbrot und keinerlei Zugeständnissen bei der Hauptzutat. 30 Jahre lang hat er an seiner eigenen Gewürzmischung getüftelt. Sebastian Lege ist überzeugt, dass es keinen so qualitätsbewussten Dönerverkäufer gibt wie Yüksel.
Horst Philipp
Horst Philipp
2025-04-05 23:58:57
Anzahl der Antworten: 6
Fleisch: Ob Kalb, Hähnchen oder vegetarisch – das Fleisch sollte gut gewürzt, saftig und frisch geschnitten sein. Brot: Das Fladenbrot oder die Dürümrolle sollten knusprig, aber nicht trocken sein. Hausgemachte Soßen sind ein Zeichen für Qualität. Ob Knoblauch, Joghurt oder scharf – die Soßen müssen geschmacklich überzeugen. Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Salat sind ein Muss. Sauberkeit im Laden ist ein weiterer wichtiger Faktor.
Karina Schilling
Karina Schilling
2025-04-05 20:48:19
Anzahl der Antworten: 5
Wegen der Qualität von allen Komponenten, das Fleisch, das Brot, das hier immer schon selber gemacht wurde. Der Döner im Dürüm ist tatsächlich spitze: rauchiges, richtig dünn heruntergesäbeltes und überhaupt nicht fettes Fleisch, dazu Zwiebel, Rotkraut all das im feinen Dürüm. Der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack.