:

Wie mariniert man Dönerfleisch?

Antonius Kretschmer
Antonius Kretschmer
2025-04-08 03:09:06
Anzahl der Antworten: 6
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Kreuzkümmel und Oregano in den Mixtopf geben, 15 Sek / Stufe 10 pulverisieren. Die Rubmischung ist jetzt fertig und kann benutzt werden, für die Marinade bitte weitermachen. Zwiebel und Paprika zugeben, 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek / Stufe 5,5 pürieren. Das Dönerfleisch jetzt für min. 4 Stunden einlegen, geht auch wunderbar über Nacht, je länger umso intensiver wird der Geschmack.
Anton Kraus
Anton Kraus
2025-04-08 02:48:04
Anzahl der Antworten: 5
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und ein wenig einritzen. Fleisch mit der Marinade vermischen und 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in Backpapier wickeln und die Enden so zudrehen, dass eine Wurst entsteht und das Fleisch zusammen gedrückt wird.