Warum nicht mehr Döner?

Jonas Reich
2025-06-27 15:29:23
Anzahl der Antworten: 5
Das Deutsche Lebensmittelbuch schreibt ganz genau vor, was in einen echten Döner alles hineindarf und was nicht: Schaf oder Rind, dazu Hack, abgeschmeckt mit Salz, Eiern, Gewürzen, Öl, Zwiebeln, Milch und Joghurt.
Großhändler, bei denen die Imbisse ihr Fleisch ordern, halten sich nicht an diese Regel, sondern geben Geschmacksverstärker hinzu.
Für die Behörde ist klar, dass es sich dann allerdings um keinen Döner mehr handelt.

Siegrid Henkel
2025-06-15 22:04:15
Anzahl der Antworten: 9
Wir haben schon eine Pizzeria. Das reicht.
auch lesen
- Warum ist der Dönerpreis so hoch geworden?
- Warum gibt es in Deutschland so viele Dönerläden?
- Warum ist Döner in Deutschland so beliebt?
- Warum steigen die Dönerpreise?
- Wie viel hat ein Döner vor der Inflation gekostet?
- Wie viel hat ein Döner 1990 gekostet?
- Warum gibt es so viele Döner in Deutschland?
- Wie viel Umsatz machen Dönerläden?
- Ist Döner deutsch oder türkisch?
- Wie viel kostet ein Döner durchschnittlich in Deutschland?
- Was hat ein Döner 1990 gekostet?
- Was hat der Döner 2008 gekostet?
- In welcher Stadt gibt es die meisten Döner in Deutschland?
- Was verdient ein selbstständiger Dönerladen?
- Welche deutsche Stadt hat die meisten Dönerläden?
- Woher stammt Döner wirklich?
- Wird Döner auch in der Türkei gegessen?
- Wie viel Umsatz macht ein Dönerläden pro Tag?