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Was ist das gesündeste am Döner?

Udo Fuhrmann
Udo Fuhrmann
2025-06-10 10:42:45
Anzahl der Antworten: 4
Kaum zu glauben: Die Streifen oder Ringe aus der scharfen Knolle sind die wohl gesündeste Döner-Zutat. Neben Vitamin C liefern sie Magnesium, Kalzium und Kalium. Wählen Sie am besten einen Geflügel- oder Hähnchendöner. Auch ein vegetarischer Döner und Falafel als Füllung sind geeignet. Dazu viel frischen, knackigen Salat.
Maren Strobel
Maren Strobel
2025-06-06 09:57:22
Anzahl der Antworten: 6
Die Zwiebel ist mit Abstand das gesündeste, was ein Döner zu bieten hat. Magnesium, Kalzium, Kalium und Vitamin C gehören zu ihren Inhaltsstoffen. Kraut und Salat enthält vor allem wertvolle Vitamine und Ballaststoffe. Dazu gehören Natrium, Kalium sowie Vitamin A und C. Tomaten enthalten die Vitamine A, B1, B2, C und E. Zusätzlich findest du in ihnen Niacin und wichtige Mineralstoffe.
Susanna Jordan
Susanna Jordan
2025-05-25 18:33:41
Anzahl der Antworten: 5
Weil er all das vereint, was eine gesunde Mahlzeit ausmacht – und mit der ordentlichen Portion Scharfstoffe aus Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer sogar noch reichlich gesunden Zusatznutzen liefert. So ein Döner kann der „heilige Gral gesunder Ernährung“ sein - und damit auch ein- bis zweimal pro Woche Ihr „Super-Lunch“.