:

Welches Gewürz für Dönerfleisch?

Hanspeter Schütz
Hanspeter Schütz
2025-07-04 21:56:05
Anzahl der Antworten: 4
So schmeckt Döner auch selbst gemacht! Zutaten: Paprika, Knoblauch, Oregano, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Trennmittel E 170, Kaliumjodat), Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Chilis. Ebenfalls schön würzig für alles Gegrilltes.
Peter Bühler
Peter Bühler
2025-07-04 20:22:35
Anzahl der Antworten: 4
Salz, Paprikapulver scharf, Paprikapulver süss und Knoblauchpulver eignen sich hervorragend für Döner. Pfeffer, schwarz, Zwiebelpulver, Chiliflocken und Rohrzucker sind ebenfalls geeignet. Auch Currypulver, Kreuzkümmelpulver, Basilikum getrocknet, Oregano getrocknet, Thymian getrocknet und Korianderpulver können verwendet werden.
Dorothee Müller
Dorothee Müller
2025-07-04 19:59:19
Anzahl der Antworten: 5
Authentische Aromen: Eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus traditionellen Gewürzen und Kräutern. A carefully balanced blend of paprika, garlic, onion, cumin and coriander is combined with the warm bite of ginger and the freshness of basil and oregano to create a firework of flavors.
Helen John
Helen John
2025-07-04 18:07:34
Anzahl der Antworten: 4
Paprika, Chillis, Salz, Curcuma, Bockshornklee, Senfmehl, Koriander, Ingwer, Cumin, Knoblauch, Piment, Nelken, Oregano.
Sigrid Frey
Sigrid Frey
2025-07-04 17:54:14
Anzahl der Antworten: 3
Die Gewürzmischung nicht in Pulverform auf das Fleisch auftragen, sondern erst in Joghurt einrühren, ein bisschen durchziehen und quellen lassen, dann mit dem Fleisch vermischen. Dabei 1 Teil/e Gewürzmischung mit 1 Teil/e Joghurt mischen. Alle Zutaten im angegebenen Verhältnis miteinander mischen. Wer doch Salz braucht, nimmt einen Teil Salz und rührt ihn in die Mischung.
Margot Gottschalk
Margot Gottschalk
2025-07-04 17:22:03
Anzahl der Antworten: 9
Typische Zutaten in dieser Mischung sind: Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Oregano und Chilis.