:

Kann man Dönerfleisch nach 2 Tagen noch essen?

Gisbert Ott
Gisbert Ott
2025-06-26 14:17:22
Anzahl der Antworten: 9
Würd denke ich noch gehen. Aber 2 Tage gehen klar... vorallem wenns noch gut schmeckt und nicht komisch riecht. nicht mehr als 2 Tage aber Ok
Johannes Probst
Johannes Probst
2025-06-26 11:27:02
Anzahl der Antworten: 8
Den kannst du auch einen Tag später noch essen. Auch morgen könntest du ihn noch essen. Ob er dann noch lecker ist, wenn er so durch weicht, ist dann aber ne andere Sache.
Uli Schuler
Uli Schuler
2025-06-26 11:04:59
Anzahl der Antworten: 5
Döner sollte man nicht länger als einen Tag lagern, danach werden sich ganz langsam Gäste bilden. Das liegt vornehmlih an dem Salat und der Sauce, die erheblich schneller ungenießbar werden als das Fleisch - aber mit dem sich das Fleisch eben vollsaugt. Mal ganz davon abgesehen das kalter Döner im schwabbelig feuchtem Brot ohnehin keine Gaumenfreude sein wird....
Tanja Beck
Tanja Beck
2025-06-26 10:43:06
Anzahl der Antworten: 7
Verzehren Sie den Döner spätestens am folgenden Tag. Falls der Döner zu lange bei Raumtemperatur gelagert wurde, sollten Sie Ihn nicht mehr essen. Der Verderb kann bereits begonnen haben.