:

Was ist in Tacos drin?

Edeltraut Breuer
Edeltraut Breuer
2025-07-08 19:40:08
Anzahl der Antworten: 5
Tacos sind ein schneller Fingerfood-Klassiker der mexikanischen Küche, den du zu Hause ganz einfach selbst zubereiten kannst. Besonders beliebt ist der knusprige Snack mit einer würzigen Füllung aus Hackfleisch, Mais und Kidneybohnen. Frisches Gemüse, Hackfleisch, zwei Konserven und ein paar Gewürze, die richtig Power ins Gericht bringen: Mehr brauchst du für diesen Snack-Spaß in den heimischen vier Wänden eigentlich nicht. Und natürlich fertige Taco Shells, also als große Muschel geformte und knusprig frittierte Maisfladen.
Robin Dörr
Robin Dörr
2025-07-08 19:07:54
Anzahl der Antworten: 2
Mit Hähnchenfleisch, Käse, Salat, Tomaten und Avocado.
David Lechner
David Lechner
2025-07-08 15:19:09
Anzahl der Antworten: 4
Faschiertes wird in Öl und Lauch angeröstet. Paprika, Mais und Bohnen zufügen. Tomatenmark zufügen und mit Tex-Mex Gewürzmischung nach Grundrezept würzen. Tacos können mit den verschiedensten Lebensmittel gefüllt werden, sei es mit gegrilltem Hähnchen, Rindfleisch, Fisch, Garnelen, Tofu oder Gemüse.
Gaby Wiegand
Gaby Wiegand
2025-07-08 14:38:11
Anzahl der Antworten: 5
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben und 1 Minute mitbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zucker und 1 TL Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten dünsten. Auf höchste Stufe schalten, Fleisch zugeben und bräunen. Fleisch mit den Tacoschalen, Eisbergsalat, Cheddar und Tomatensalsa auf den Tisch stellen, so dass jeder seine Tacoschale selbst füllen kann.