Was kostet es, einen kleinen Imbiss zu eröffnen?

Berta Sander
2025-06-20 08:56:32
Anzahl der Antworten: 3
Matt schätzt, dass ein Anhänger in Kalifornien etwa 30.000 bis 50.000 Dollar (rund 25.000 bis 42.000 Euro) kostet und ein Imbissstand 20.000 bis 25.000 Dollar (rund 17.000 bis 21.000 Euro). In Portland, sagt er, liegt der Preis eines Imbiss-Anhängers zwischen 10.000 und 30.000 Dollar (zwischen 8.500 und 25.000 Euro). Für einen kleineren Imbiss könnten ca. 500 Euro anfallen, wohingegen für einen größeren Restaurantbetrieb schnell mehrere tausend Euro anfallen können.
auch lesen
- Was brauche ich, um ein Dönerladen zu eröffnen?
- Was benötige ich, um einen Imbiss zu eröffnen?
- Wie viel kostet es, eine Dönerbude zu eröffnen?
- Wie viel Gewinn macht eine Dönerbude?
- Wie viel Umsatz macht ein Dönerladen am Tag?
- Ist Döner Kebab ein gutes Geschäft?
- Wie viel Startkapital braucht man für einen Imbiss?
- Wie viel Eigenkapital für Dönerladen?
- Was kostet ein 120 kg Dönerspieß?
- Ist Döner ein gutes Geschäft?
- Was kostet ein Dönerspieß?
- Was bekommt man zu einem Döner Kebab?
- Wer macht den besten Döner in Deutschland?
- Wie viel kostet ein 30 kg Dönerspieß?
- Was kostet das Gerät Döner Schneidemaschine?