:

Was bekommt man zu einem Döner Kebab?

Heinz-Peter Martin
Heinz-Peter Martin
2025-06-20 09:48:23
Anzahl der Antworten: 7
Das Fleisch auf dem Spieß wird mit einem sehr scharfen Messer in dünnen Streifen von der äußersten Schicht abgeschnitten und aufgefangen. Hiernach wird das Fleisch mit den einzelnen Soßen und der Füllung im Wechsel nach Belieben in das Fladenbrot gefüllt und genossen. Jede Zutat sollte in ein separates Gefäß gefüllt werden, damit jeder sich seinen Dönerspieß später ganz individuell zusammenstellen kann.
Sylvia Großmann
Sylvia Großmann
2025-06-20 08:57:07
Anzahl der Antworten: 6
Aus einem Fleisch-Döner wird ganz einfach ein vegetarischer, wenn Sie das Fleisch gegen Fetakäse, Halloumi oder Falafel austauschen. Oder Sie probieren diese Variante mit Räuchertofu. Mit Soße, Salat und Kraut aus dem obigen Rezept im Fladenbrot servieren.
Eckard Gottschalk
Eckard Gottschalk
2025-06-20 05:59:44
Anzahl der Antworten: 9
Salat: Meist eine Mischung aus Eisbergsalat oder Kopfsalat. Tomaten sorgen für Saftigkeit und eine fruchtige Note. Rote oder weiße Zwiebeln bringen eine leichte Schärfe. Rotkohl wird oft als frische Zutat verwendet und gibt dem Döner eine knackige Textur. Gurken sind meist als frische Gurkenscheiben oder in Form von Gewürzgurken enthalten. Je nach Region oder Laden kann es auch Extras wie Karotten, Mais oder frische Kräuter geben.