:

Was ist in einer Quiche?

Edith Pfeiffer
Edith Pfeiffer
2025-07-20 15:51:12
Anzahl der Antworten: 6
Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Ei, Salz und 2 Esslöffel Wasser zu einem Teig verkneten. Für den Belag Gemüse waschen, schälen und würfeln. Zwiebel würfeln. Währenddessen Eier verquirlen, dann Schmand, Käse und Gewürze hinzugeben und unterrühren.
Anatoli Erdmann
Anatoli Erdmann
2025-07-20 15:41:51
Anzahl der Antworten: 6
Es handelt sich um einen in einer runden flachen Form gebackenen ungesüßten Mürbeteig mit einer herzhaften Füllung, deren Grundlage ein Gemisch aus Eiern und Milch bildet. Der Belag kann neben Eiern, Milch und geräuchertem Speck auch etwas Reibkäse und fein geschnittene, in der Regel vorgegarte Zwiebelringe enthalten. Statt Milch kann Crème fraîche verwendet werden.
Fred Albert
Fred Albert
2025-07-20 15:30:39
Anzahl der Antworten: 3
Der Boden der Quiche Lorraine besteht aus traditionellem Mürbeteig, der sich ganz einfach nach dem 1-2-3-Prinzip zubereiten lässt. Dann kommt nur noch die Füllung dazu und die Quiche Lorraine wandert in den Ofen – schön einfach! Die Quiche Lorraine hat einen Boden aus einfachem Mürbeteig. Die Basis der Füllung einer Quiche ist oft eine Mischung aus Eiern und Milch oder Sahne.
Eckart Funk
Eckart Funk
2025-07-20 14:37:40
Anzahl der Antworten: 11
Eier und Sahne gemeinsam mit Pfeffer, Porree, Zwiebeln und Speck in einer Schüssel verrühren und dies anschließend auf den Teig geben.
Winfried Link
Winfried Link
2025-07-20 14:23:23
Anzahl der Antworten: 11
Eier, Crème fraîche und Petersilie verrühren und mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Speck und Zwiebeln darauf verteilen und mit der Eimischung übergießen.