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Best Döner Kebap am Harras


Und erneut wagen wir uns an einen angeblich „besten Döner“ – diesmal am Harras in der Plinganserstraße 19.

Zwei Sachen bleiben uns in Erinnerungen: die eher lustlose Arbeitsweise der Mitarbeiter und das leckere selbstgebackene Döner-Brot, welches im großen Steinofen gebacken wird.

Salat unspektakulär, das Fleisch normal (für mich allerdings etwas zu gut gesalzen) und die Soße eher durchschnittlich vom Geschmack. Die Portion ist unserem Hunger kaum gewachsen und wirkt zu klein. Aber am Ende sind wir doch recht satt und zufrieden. Wer sich gerade zufällig am Harras rumtreibt, sollte wegen dem selbstgebackenen Brot vorbei schauen….oder alternativ ins Kebabo gehen.

Brot: 4,5/5
Fleisch: 3,5/5
Soße: 2,5/5
Salat: 3/5
Preis/Leistung: 2,5/5
Gesamtwertung: 16/25