„Mmmmmmh, super, genau so knusprig muss der Boden einer Pizza sein!“ – „Waaaaas? Das ist doch total verbrannt und angekokelt und außerdem viel zu dünn!“ – Tja, so kanns gehen wenn die Meinungen von zwei Pizza-Testern aufeinander treffen!
Eines vorweg: Die Pizza im Pizzaiosa in den Stachus-Passagen ist wirklich gut (auch wenn sie nicht an die Pizza im Café München 1 rankommt), wiedersetzt sich aber klar dem Trend hin zur amerikanischen Pizza mit dickem Boden und versucht sich stattdessen an der klassisch-italienischen Variante mit extrem dünnen Teigboden. Das muss man mögen, entsprechend weit auseinander liegt dann auch die Testwertung mit nur 2 und sogar 5 Punkten – in die finale Wertung kommt daher der Mittelwert von 3,5 Punkten.
Die Auswahl unterschiedlicher Sorten geht in Ordnung, haut aber sicher niemanden vom Hocker – genauso wie die Tomatensoße. Dem Belag merkt man dagegen die hohe Qualität an, da könnte es je nach Sorte aber durchaus etwas mehr sein: Die von uns getestete Salami-Pizza war eher spärlich belegt, Thunfisch, Mozzarella und Antipasti dagegen teils schon zu voll. Schöne kleine Pizza-Location inmitten der hektischen Stachus-Passagen!
Boden: | 3,5/5 |
Soße: | 3/5 |
Belag: | 4/5 |
Auswahl: | 3/5 |
Preis/Leistung: | 4/5 |
Gesamtwertung: | 17,5/25 |
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